國家機關事務管理局中國機關后勤雜志社
2020年度公開招聘公告

國管局門戶網站 www.tradefareonline.com 2020-02-27 17:40
關閉本頁 打印

【 字體:

  根據工作需要,我單位面向2020屆高校應屆畢業生公開招聘1名工作人員?,F將有關事項公告如下:

  一、招聘單位簡介

  我單位是國家機關事務管理局直屬事業單位。主要職責是面向各級黨政機關、事業單位、企業,宣傳中央有關方針政策,開展機關事務理論研究交流,報道全國機關事務行業保障和服務管理動態、改革成果,展現新時代各級機關、企事業單位服務保障工作新風貌。

  二、招聘崗位

  三、應聘資格條件

 ?。ㄒ唬┚哂兄腥A人民共和國國籍,遵守憲法和法律,品行良好。

 ?。ǘ┚哂姓衅笉徫凰蟮膶I和學歷。

 ?。ㄈ┚邆湔衅笉徫凰璧膶I技能條件和身體條件。

 ?。ㄋ模?020年全國普通高等學校應屆畢業生(不含定向、委培、部隊院校、兩年擇業期內的未就業畢業生),北京市戶籍。

 ?。ㄎ澹┚邆鋶徫凰枰钠渌麠l件。

  曾受過刑事處罰、行政處罰和紀律處分的人員,在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,不得報名。

  四、招聘程序

 ?。ㄒ唬﹫竺?。

  報名時間從公告之日起至2020年3月24日截止。請應聘人員認真填寫《國管局中國機關后勤雜志社2020年度公開招聘報名表》,在規定的報名時間內發送至zgjghq@ggj.gov.cn。郵件標題、附件名稱為“姓名+應聘崗位名稱”。

  對報名人員進行資格審查后,將以郵件或短信形式通知進入筆試人員,請保持通訊暢通。未進入下一環節人員不再另行通知。

 ?。ǘ┕P試、面試。

  考慮新冠肺炎疫情防控形勢,筆試、面試具體時間、地點及方式另行通知。

  同一崗位擬招聘人數與報考該崗位通過資格審查的人數達到1:5方可開考,如達不到規定比例,將取消該崗位招聘計劃,并在國家機關事務管理局網站上公布。崗位招聘計劃取消后,報考該崗位人員可調劑至其他符合報考條件的崗位。

  根據筆試成績由高到低的順序,以1:5的比例確定進入面試人選。如有考生放棄,按照該崗位筆試成績由高到低的順序依次遞補。實際參加面試人員比例未達到1:5的,符合筆試最低合格分數線的可參加面試(最低合格分數線由招聘單位招聘小組根據考生筆試水平等因素集體研究確定)。

 ?。ㄈw檢、考察。

  根據綜合成績(筆試成績占40%,面試成績占60%)從高分到低分的順序確定體檢和考察人選??疾毂壤秊?:1??疾?、體檢不合格或自愿放棄應聘的,取消其考察人選資格。因考生自愿放棄、體檢或考察不合格等原因產生的崗位候選人空缺,經研究,可按該崗位綜合成績由高到低的順序依次遞補,也可不再遞補。

 ?。ㄋ模┕?、聘用。

  擬聘人選名單將在人力資源社會保障部、國家機關事務管理局網站公示,公示期限為7個工作日。公示結果不影響聘用的,簽訂聘用合同并辦理聘用手續。

 ?。ㄎ澹┰囉闷?。

  公開招聘人員按規定實行試用期制度。試用期包含在聘用合同期限內。試用期滿合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  五、工資福利待遇

  聘用人員享受國家規定的事業單位工作人員工資福利待遇。

  六、特別提示

  應聘人員應保證所提供的各種材料真實、準確,招聘過程中如發現有弄虛作假、舞弊等行為,一經查實,立即取消考試、聘用資格。

 

  聯系電話:010-55603729 13381205919

  附件:國管局中國機關后勤雜志社2020年度公開招聘報名表

 

  

                                                國家機關事務管理局中國機關后勤雜志社

                                                           2020年2月27日

分享到:
福建快10