國家機關事務管理局所屬企事業單位
2020年度公開招聘補充公告

國管局門戶網站 www.tradefareonline.com 2020-05-19 17:10
關閉本頁 打印

【 字體:

  國家機關事務管理局所屬企事業單位2020年公開招聘筆試采取線上方式,第一輪筆試時間為2020年5月23日10:00-11:30。根據考生第一輪筆試成績從高到低的順序,以同一崗位招聘人數1:50的比例,確定進入第二輪筆試人選。5月26日17:00前通過短信形式通知進入第二輪筆試的考生,沒有進入第二輪筆試的考生不再另行通知。第二輪筆試時間為2020年5月30日10:00-11:00。同時參加兩輪筆試的考生,第一輪、第二輪筆試成績各占50%的比例計算筆試綜合成績,根據筆試綜合成績從高到低的順序,以同一崗位招聘人數1:5的比例,確定進入面試人選。6月12日17:00前通過電話形式通知進入面試的考生,沒有進入面試的考生不再另行通知。面試具體時間、地點另行通知。

 

  

                                                               國家機關事務管理局人事司

                                                                    2020年5月19日

分享到:
福建快10