國家機關事務管理局2020年度
考試錄用公務員面試遞補公告

國管局門戶網站 www.tradefareonline.com 2020-06-12 15:50
關閉本頁 打印

【 字體:

  由于1名入圍面試考生自愿放棄參加面試,根據公務員錄用工作有關規定,擬遞補1名考生參加面試,現就遞補面試有關事宜通知如下:

  一、面試名單

  二、面試確認

  請入圍面試的考生于2020年6月12日下午18:00前發送電子郵件到ganbuchuggj@163.com確認是否參加面試,郵件標題為“職位+姓名+參加(或放棄)面試”。如確認參加面試,發送確認郵件時將填寫完整的基本情況表電子版以附件形式一并發送(不要修改字體格式,內容控制在1頁)。若放棄參加面試,發送確認郵件時將放棄面試資格聲明以附件形式一并發送(圖片格式,保證內容清晰可見),放棄面試資格聲明樣式見公告附件。未在規定時間內填報放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,視情節將上報中央公務員主管部門記入誠信檔案。

  三、注意事項

  面試具體安排及所需材料等有關事項,請查看2020年6月8日所發《國管局2020年度考試錄用公務員面試公告》,并嚴格按照公告要求準備材料及參加面試。

  附件:1.基本情況表

        2.放棄面試資格聲明(樣式)

                                                                            國管局人事司

                                                                            2020年6月12日

分享到:
福建快10