中央廣播電視總臺對國管局定點幫扶
河北省阜平縣脫貧攻堅進行宣傳報道

國管局門戶網站 www.tradefareonline.com 2020-08-12 10:17
關閉本頁 打印

【 字體:

  編者按:國管局黨組高度重視脫貧攻堅工作,堅決落實習近平總書記關于脫貧攻堅工作的重要指示批示精神和中央關于堅決打贏三大攻堅戰的決策部署,把定點幫扶河北省阜平縣作為政治任務,舉全局之力、集各方之智,確保如期全面完成脫貧攻堅目標任務,努力交出一份讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的答卷。8月初,中央廣播電視總臺央視記者深入阜平縣專題采訪,對當地干部群眾和我局扶貧工作組成員進行了采訪,對我局職業教育、健康醫療、電子商務、整村推進、產業扶持等方面幫扶情況,進行了深入調研。

  8月12日,中央電視臺新聞頻道(CCTV-13)新聞直播間欄目用時5分07秒專門報道國管局定點幫扶工作情況,“國家機關事務管理局自1993年起定點幫扶阜平縣這28年來,扎實履行中央單位定點幫扶責任,一茬接著一茬干,一棒接著一棒跑,圍繞職業教育、衛生健康、電子商務等方面持續發力,努力提升阜平脫貧攻堅內生動力,為該縣的穩定脫貧、持續長遠發展打下了堅實基礎”?,F將視頻報道《河北阜平 多方面發力 提升內生動力 助力穩定脫貧》轉載如下。

中央電視臺新聞頻道(CCTV-13)新聞直播間欄目報道《河北阜平 多方面發力 提升內生動力 助力穩定脫貧》

 

記者在阜平縣職教中心采訪

記者在阜平硒鴿健康產業園采訪

記者在阜平縣中醫醫院和醫療康復托老中心采訪

記者采訪我局扶貧工作組成員

分享到:
福建快10